财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

新本土传播的寨卡病毒病例增至56例

2016年08月30日 07:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
新加坡卫生部29日晚发布消息说,新加坡再增15例本土传播的寨卡病毒感染病例。迄今该国本土传播的寨卡病毒病例已增至56例

  据新华社8月29日消息,新加坡卫生部29日晚发布消息说,新加坡再增15例本土传播的寨卡病毒感染病例。迄今该国本土传播的寨卡病毒病例已增至56例。

  新加坡卫生部说,在15个新病例中,两名患者是新加坡东部一处建筑工地的工人,目前已经康复;另外13名患者是在附近居住或工作的居民。

  据卫生部消息,新加坡27日发现首例本土传播的寨卡病毒感染病例,患者是一名在新加坡工作的马来西亚籍妇女。28日,在新加坡感染寨卡病毒的病例激增至41例。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 做市商 五大战区 立法法 亟待 无法控制 曹建海 埃博拉病毒 alphago 曹永正 二胎政策 楼继伟 美国大选第二场辩论 印度经济 会议