财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

尼日利亚东北部爆炸袭击至少30人死亡

2016年12月10日 09:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
尼日利亚军方发言人巴达尔·阿肯托伊说,爆炸发生在阿达马瓦州马达加利地区一农贸市场,两起自杀式爆炸袭击的实施者是两名女性,已确认这两人在爆炸中死亡

  【财新网】据新华社消息,尼日利亚军方9日说,尼东北部阿达马瓦州一农贸市场当天发生两起自杀式爆炸袭击,造成至少30人死亡、67人受伤。

  尼日利亚军方发言人巴达尔·阿肯托伊说,爆炸发生在阿达马瓦州马达加利地区一农贸市场,两起自杀式爆炸袭击的实施者是两名女性,已确认这两人在爆炸中死亡。

  尼日利亚全国紧急事务管理局官员也证实了这一消息,并表示救援和清理工作仍在继续。

版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
香港经济 银河证券 昆明火车站暴恐案 信用卡提现 田纪云 奥凯航空 布雷顿森林体系 张进 廉政准则 高澜股份 中央巡视组 社会抚养费 查获千余吨洋垃圾 中远集团 第一集团军