财新传媒
世界 > 世界说 > 正文

人事布局信号鲜明 特朗普政府将带美国走向何方

2016年12月27日 17:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
当选总统第一个任期的政策,首先必须考虑助其胜选的选民组成,满足其在竞选期间对主要支持者做出的承诺。这也是分析特朗普人事提名及主要政策趋势一个必须考虑的先决条件
资料图:特朗普 视觉中国

  【财新网】(世界说 楚城 发自美国华盛顿)临近年底,距离2017年1月20日特朗普正式就职美国总统仅四个星期,其内阁和白宫的主要职位提名已经基本出炉。在华盛顿,人事任命即政策(personnel is policy)。透过现有的人事提名,我们可以一窥特朗普第一个任期内各个领域的主要政策趋势。

  当选总统第一个任期的政策,首先必须考虑助其胜选的选民组成,满足其在竞选期间对主要支持者做出的承诺。这也是分析特朗普人事提名及主要政策趋势一个必须考虑的先决条件。

1

世界说是财新的国际新闻项目,关注世界资讯,讲述全球故事,和你一起积极生活在别处。

责任编辑:徐和谦 苗硕 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐