财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

金正男遇刺后续 已逮捕一越南籍女嫌犯

2017年02月15日 18:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
马来西亚皇家警察在吉隆坡第二国际机场逮捕了一名女性嫌疑犯,该女子名叫DOAN THI HUONG,1988年5月31日生于越南南定省,持有越南旅行证件,被捕时只身一人在机场;金正男遗体仍在吉隆坡医院停尸间进行尸检
资料图:金正男

  【财新网】(记者 莫业林)朝鲜最高领导人金正恩的同父异母兄长、朝鲜前领导人金正日的长子金正男2月13日被刺杀后,关于袭击者身份、动机以及袭击细节仍在调查中。马来西亚警方最新发表声明,称已逮捕一名持有越南旅行证件的女性嫌犯。

  声明称,当地时间2月15日上午8时20许,马来西亚皇家警察在吉隆坡第二国际机场逮捕了一名女性嫌疑犯。该女子名叫DOAN THI HUONG,1988年5月31日生于越南南定省,持有越南旅行证件。被捕时,她只身一人在机场。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央巡视组 会议 作家陈映真去世 嘉能可 上海人口 中信保 省委常委 祁斌 非洲象 负利率 张进 楼继伟 德国商务签证 雷洋案尸检 银河证券