财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中国宣布依安理会决议本年度暂停进口朝鲜煤炭

2017年02月18日 21:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
为执行2016年11月30日通过的联合国安理会第2321号决议,中国自2月19日起,在本年度将暂停进口朝鲜原产煤炭,包括海关已接受申报但尚未办理放行手续的煤炭
商务部和海关总署的公告指出,暂停进口朝鲜原产煤炭的限制自2017年2月19日起执行,有效期至2017年12月31日。视觉中国

  【财新网】(记者 徐和谦)商务部海关总署2月18日发布的《商务部海关总署公告2017年第12号》,为执行联合国安理会第2321号决议,根据《中华人民共和国对外贸易法》和商务部、海关总署2016年第81号公告,中国自2月19日起,在本年度将暂停进口朝鲜原产煤炭,包括海关已接受申报但尚未办理放行手续的煤炭。商务部和海关总署的公告指出,暂停进口朝鲜原产煤炭的限制自2017年2月19日起执行,有效期至2017年12月31日。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐