财新传媒
世界 > 旁观中国 > 正文

中国人在韩购房量5年猛增486% 远超其他国家|旁观日记2.27

2017年02月27日 19:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国人在韩购房的数量5年间增长486%,从2011年的3448套猛增至2016年的20208套

  财新网/旁观中国 实习记者 王自励 周智宇

  韩国金融机构发布的新报告称,过去5年间,中国人在韩国置产掀起了新热潮;无论是购房数量还是规模,中国买家都远超其他国家的投资者。另一方面,关注中国啤酒市场的英国媒体指出,平价啤酒已越来越无法满足中国年轻和富裕的消费者,以精酿啤酒为代表的高级啤酒正赢得他们的欢心。

  韩国《中央日报》:中国人在韩购房量5年猛增486% 远超其他国家

  近年来,中国人在韩国买房置业的热情正越烧越旺。

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
两弹一星 宏观调控 信用卡提现 电e宝 通货紧缩 屠呦呦 量子卫星 郭广昌 王儒林 贯彻新发展理念 李显龙 粤传媒 永远在路上 存贷比 谷俊山