财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

洛杉矶华人公司巴士车祸致1死27伤

2017年02月28日 19:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
车祸发生在58号高速公路上,靠近巴斯托,距离洛杉矶大约100公里。死者为出事的白色小轿车的驾驶员。加州高速公路巡警局发言人说,死者不是亚裔,但车祸伤者看起来是中国人,不过尚不确认多少人持有中国护照

  【财新网】据新华社2月27日消息,美国警方27日说,美国加利福尼亚州南部当天中午发生一起严重车祸,一辆旅游中巴迎面与两辆小轿车相撞,造成1死27伤。

  车祸发生在58号高速公路上,靠近巴斯托,距离洛杉矶大约100公里。死者为出事的白色小轿车的驾驶员。加州高速公路巡警局发言人说,死者不是亚裔,但车祸伤者看起来是中国人,不过尚不确认多少人持有中国护照。

  目前,事故原因还在调查中。中国驻洛杉矶领馆工作人员已连夜赶往接收伤者的4所医院核实伤者身份。

版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
索罗斯 内蒙古银行 香港经济 司法改革 中央委员 信用卡提现 法国国旗 总统辩论 强奸罪 无法控制 上海人口 卖座网 通货紧缩 辅仁药业 郭广昌