财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部发言人答问金正男遇害等问题

2017年03月01日 20:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
中俄双方再次就美国和韩国推进在韩部署“萨德”反导系统表明严重关切和坚决反对
据外交部网站,外交部发言人耿爽3月1日在例行记者会上,回答关于“朝鲜副外相李吉成在华会见了哪些中方官员,主要谈到了哪些议题?是否谈及金正男遇害事?”等相关问题。视觉中国

  【财新网】据外交部网站消息,外交部发言人耿爽3月1日在例行记者会上,回答关于“朝鲜副外相李吉成在华会见了哪些中方官员,主要谈到了哪些议题?是否谈及金正男遇害事?”等相关问题时,耿爽作出了以下答复:

  昨天我发布了朝鲜外务省副外相李吉成访华的消息。目前访问正在进行中,我们将适时发布有关消息。

  昨天我还发布了孔铉佑部长助理与俄罗斯副外长莫尔古洛夫举行中俄东北亚安全局势磋商团长会晤的消息,在此我可以简要介绍有关情况。

  2月28日,中国外交部部长助理孔铉佑和俄罗斯外交部副部长莫尔古洛夫在北京举行中俄东北亚安全局势磋商团长会晤,就朝鲜半岛局势等共同关心的问题深入交换意见。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:王丽琨
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡新娜 易乾财富 昆明火车站暴恐案 宋卫平 田纪云 sdr 永远在路上 李雅 查获千余吨洋垃圾 非洲象 王珉 农地改革试点总结 中央军事委员会 吴晓灵 华兴资本