财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普在华新申请38个“川普”商标初步获批

2017年03月09日 09:36 来源于 财新网
据统计特朗普在华申请商标超过100个,此前已出现纠纷,最近做法可能在美国面临法律风险
资料图:美国总统特朗普 视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)中国国家工商管理总局商标局初步批准一批“川普”商标,商品及服务项目范围涉及酒店、高尔夫俱乐部、疗养院、气象预报、眼镜行、建筑、餐馆等。

  中国商标局公开信息显示,商标申请人中文名称为唐纳•川普,英文名为Donald J. Trump,申请人地址为美国纽约州纽约市第5大道725号。该地址为正是特朗普集团(The Trump Organization)所在地特朗普大厦(Trump Tower)。代理机构为北京铸成联合知识产权代理有限公司。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:李增新
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐