财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

一携带背包者夜翻白宫外围墙被逮捕

2017年03月12日 08:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国负责白宫安保的特勤局11日发布声明说,有人背着一个背包10日深夜翻过白宫外的围墙,进入白宫南面区域的空地,被特勤局特工人员逮捕

  据新华社3月11日消息,美国负责白宫安保的特勤局11日发布声明说,有人背着一个背包10日深夜翻过白宫外的围墙,进入白宫南面区域的空地,被特勤局特工人员逮捕。

  声明说,事发于美国东部时间10日23时38分左右,特勤局人员扫描并搜查了此人携带的背包,没有发现任何危险物质。特勤局人员随后搜索了白宫南面和北面区域,没有发现异常。声明没有透露此人性别和身份。

  美国媒体报道说,此人被捕地点距白宫行政官邸南面入口不远。事发时,美国总统特朗普身在白宫。白宫因此进入高级别警戒状态。特朗普11日在弗吉尼亚州一高尔夫俱乐部会见内阁官员前,就此称赞了特勤局的安保工作。(完)

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国家统计局数据库 朝鲜美女 强奸罪 美国大选第二场辩论 美国总统大选 债转股 黄坤明 人工心脏 北京市委书记 雷洋案尸检 e租宝登记平台 银河证券 田纪云 东北特钢集团 王文涛