财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

法国外长呼吁缓和土耳其与欧盟国家的紧张关系

2017年03月13日 07:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
法国外交部长艾罗12日呼吁缓和土耳其与荷兰等欧盟国家的紧张关系,希望土耳其政府避免采取过激行为

  据新华社3月12日消息,法国外交部长艾罗12日呼吁缓和土耳其与荷兰等欧盟国家的紧张关系,希望土耳其政府避免采取过激行为。

  艾罗在新闻公报中说,在土耳其与多个欧盟国家关系紧张的情况下,体现责任感和避免无用的争论是不可或缺的。

  一场为土耳其举行修宪公投造势的集会当天在法国东部城市梅兹举行。艾罗说,这一集会没有威胁到公共秩序,也没有干预法国政治生活,没有理由禁止这一集会。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
长江流域 深化改革 好大一棵树 立法法 屠呦呦 tpp协议 内蒙古银行 中宝投资 郭广昌 中央委员 农地改革试点总结 王文涛 军事干预 医学生 人工心脏