财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

以色列总理访华 称中以合作是“天作之合”

2017年03月20日 16:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
内塔尼亚胡访华期间,中以双方将继续推进中以自贸区谈判,并签署航空、教育、建筑、科技、医疗、环境保护等领域的一系列合作协议
内塔尼亚胡于3月19日抵达北京,开始对中国为期3天的正式访问。

  【财新网】(实习记者 王自励)“未来属于真正能创新的国家,中国和以色列在商业与科技领域都有着公认的杰出能力,中以两国合作是天作之合(marriage made in heaven)。”以色列总理本雅明·内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)在3月20日于北京举办的以色列总理商业创新论坛上做出如上表态。

  内塔尼亚胡于3月19日抵达北京,开始对中国为期3天的正式访问。以色列总理商业创新论坛同期在北京万达索菲特酒店举办,近百家来自以色列各领域的企业,以及超过300名中国商界、政界代表出席,并进行中以企业创新合作的签约仪式。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
对赌协议 肖亚庆 商誉 莆田系 王传福 医学生 熔断 贯彻新发展理念 邹承鲁 中债登 内蒙古银行 郭广昌 全面深化改革 阿根廷总统 银河证券