财新传媒

特朗普不要中国要?印度海外IT人才会转战中国吗?|旁观日记3.27

2017年03月27日 19:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
①ZDNet:特朗普不要中国要?印度海外IT人才会转战中国吗?;②日经亚洲评论:中国掀起马拉松热 背后商机挡不住

  财新网/旁观中国 实习记者 王自励

  毗邻而居的中国和印度,作为两个发展潜力巨大的亚洲新兴国家,常常被人拿来比较一番。但在印度裔媒体人Rajiv Rao看来,中印之间并非只有“竞争”这一个关键词。至少在IT领域,两国的经济互补性正变得愈发明显。今天另一则日记中,中国人对马拉松大赛与日俱增的狂热,及其背后一笔不小的“经济账”,让日本媒体吃了一惊。

  ZDNet:特朗普不要中国要?印度海外IT人才会转战中国吗?

1

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥朗德视察航母 嘉能可 引力波 东北特钢集团 敲诈勒索罪 郭瑞民 e租宝登记平台 查获千余吨洋垃圾 alphago 意大利公投将启动 商誉 做市商 金融危机 alphago 秦晓