财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

加州华裔女子被控参与谋杀 天价保释金出狱

2017年04月07日 18:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
保释金共计3500万美元,李凡妮的亲友交出400万美元现金,余下3100万美元以湾区15处总价值6200万美元的房产作保;根据加州法院要求,若以现金外的资产交保,其价值必须是裁定保释金额的2倍
当地时间2017年4月6日,美国,李凡妮(Tiffany Li)离开圣马特奥县(San Mateo)监狱。东方IC

  【财新网】(实习记者 王自励)美国加州旧金山湾区涉嫌参与谋杀其女生父的华裔女子Tiffany Li(音译李凡妮),此前经法院裁定应缴纳3500万美元保释金。当地时间4月6日,李凡妮方面以现金和房产作保,已经出狱。据美联社报道,这笔保释金额之高,在该女子被押地加州圣马特奥县(San Mateo)史无前例。

  据美国广播公司(ABC)报道,李凡妮的亲友交出400万美元现金,余下3100万美元以湾区15处总价值6200万美元的房产作保。根据加州法院要求,若以现金外的资产交保,其价值必须是裁定保释金额的2倍。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:王丽琨
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
2人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
债转股 中远集团 融创中国 刘志庚 德国商务签证 大庆油田 王晓东 负利率 新西兰8 0级地震 国家统计局数据库 何立峰 曹永正 地方债务 东江环保 楼继伟