财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

法大选前夕巴黎街头又现枪击 1名警察身亡

2017年04月21日 08:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
法国内政部发言人皮埃尔-亨利·布朗德当天接受媒体采访时说,警察受到蓄意攻击。被击毙的枪手身份正在确认,不排除他有一名或多名同伙,警方正在排查中
当地时间2017年4月20日,法国巴黎,巴黎香榭丽舍大街发生枪击事件。东方IC

  【财新网】据新华社消息,法国内政部20日发布消息说,一名枪手当晚向一辆停在巴黎香榭丽舍大街的警车开枪射击,造成一名警察身亡、两名警察重伤。枪手被警方击毙。

  法国内政部发言人皮埃尔-亨利·布朗德当天接受媒体采访时说,警察受到蓄意攻击。被击毙的枪手身份正在确认,不排除他有一名或多名同伙,警方正在排查中。

  一名当时在现场的中国驻法国大使馆工作人员告诉新华社记者,枪击事件发生在当晚8时许,他听到20多声枪响。

版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐