财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

伊万卡德国行被嘘 白宫角色仍引争议

2017年04月27日 08:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
这是她自正式出任特朗普顾问后首次独自出国访问,此前曾否认将承担“第一夫人”职责,分析称伊万卡或成为外国领导人接近特朗普的纽带
当地时间2017年4月25日,德国柏林,伊万卡(Ivanka Trump)出席20国集团女性峰会。东方IC

  【财新网】(记者 张琪)当地时间4月25日,美国总统特朗普女儿伊万卡(Ivanka Trump)受德国总理默克尔(Angela Merkel)之邀,参加在柏林举办的为期两天的20国集团女性峰会,与默克尔、IMF总裁拉加德(Christiane Lagard)等讨论如何支持世界范围内的女性企业家。这是她自正式出任特朗普顾问后首次独自出国访问。

  但在这场主题为“激励女性:提升女性的企业家精神”的讨论会上,当伊万卡谈及父亲对女性成长的支持时,引起台下嘘声一片。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 量子卫星 网贷天使 洛克菲勒中心 十三届三中全会 陈一新 张翔 查获千余吨洋垃圾 私募债 孟晚舟 杨鲁豫 龚正 中央军事委员会 二胎政策 李显龙