财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

埃及总统表示将加强与维谢格拉德集团四国的合作

2017年07月05日 06:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
正在匈牙利访问的埃及总统塞西4日在布达佩斯表示,维谢格拉德集团四国在欧盟内占据特殊位置,埃及愿加强与这个集团之间的伙伴关系
资料图:埃及总统塞西。图/视觉中国

  据新华社7月4日消息,正在匈牙利访问的埃及总统塞西4日在布达佩斯表示,维谢格拉德集团四国在欧盟内占据特殊位置,埃及愿加强与这个集团之间的伙伴关系。

  塞西是在与维谢格拉德集团四国总理会晤后举行的联合记者会上作上述表示的。他说,通过合作,将确保地中海地区更加稳定和安全,在打击恐怖主义、极端组织、极端意识形态以及处理非法移民方面进行合作具有特殊意义。

  塞西说,此次会晤使埃及与维谢格拉德集团国家互相接近,各方都期待继续发展关系。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
司法改革 寻衅滋事罪 吴晓灵 省委常委 陈一新 查获千余吨洋垃圾 方洪波 贸易战 中央巡视组 票据法 货币政策 亟待 田纪云 滑膜肉瘤 何立峰