财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

斯洛伐克警方截获载有非法移民的货车

2017年07月27日 07:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
斯洛伐克警方26日在首都布拉迪斯拉发靠近奥地利边境处截获一辆载有11名非法移民的货车,逮捕了货车司机

  据新华社7月26日消息,斯洛伐克警方26日在首都布拉迪斯拉发靠近奥地利边境处截获一辆载有11名非法移民的货车,逮捕了货车司机。

  斯洛伐克警方发言人露西·米哈利科娃在一份声明中说,查获的非法移民分别来自伊拉克、叙利亚和巴基斯坦,其中包括3名未成年人。

  米哈利科娃说,载有非法移民的货车为奥地利牌照,可能沿匈牙利与斯洛伐克边境行驶后试图进入奥地利。货车司机为一名38岁的斯洛伐克公民,如果相关罪名成立,这名司机将面临十年监禁。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
李显龙 中科招商 李雅 屠呦呦 曾荫权 银监局 非洲象 股灾 中央军事委员会 谷俊山 十三届三中全会 易乾财富 中远集团 股灾 查获千余吨洋垃圾