财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴基斯坦驻阿富汗两名失踪外交官安全获救

2017年07月27日 07:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
巴基斯坦外交部26日说,上月在阿富汗境内失踪的两名巴外交官目前已安全获救,将很快返回巴基斯坦
巴基斯坦外交部26日说,上月在阿富汗境内失踪的两名巴外交官目前已安全获救,将很快返回巴基斯坦。图/视觉中国

  【财新网】据新华社7月26日消息,巴基斯坦外交部26日说,上月在阿富汗境内失踪的两名巴外交官目前已安全获救,将很快返回巴基斯坦。

  巴外交部当晚发表声明说,阿富汗总统加尼当天致电巴驻阿使馆官员,通报了阿安全部队在一次行动中发现并成功解救巴两名失踪外交官的相关情况。

  声明说,阿富汗外交部当晚已将这两名外交官送到巴驻阿使馆,随后他们将尽快返回巴基斯坦与家人团聚。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
商誉 杜军 熔断 亟待 诚通集团 tpp 杨鲁豫 深化改革 税务师 宏观调控 硬座 中科招商 中信保 李显龙 华兴资本