财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴基斯坦称印度违反双边停火协议542次

2017年07月13日 23:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
巴基斯坦外交部发言人扎卡里亚13日表示,今年以来,印度军队不断在克什米尔实际控制线附近制造事端,截至目前,印度已违反双边停火协议达542次之多
巴基斯坦外交部发言人扎卡里亚13日表示,今年以来,印度军队不断在克什米尔实际控制线附近制造事端,截至目前,印度已违反双边停火协议达542次之多。图/视觉中国

  据新华社7月13日消息,巴基斯坦外交部发言人扎卡里亚13日表示,今年以来,印度军队不断在克什米尔实际控制线附近制造事端,截至目前,印度已违反双边停火协议达542次之多。

  扎卡里亚当天在一场新闻发布会上说,印军袭击巴方的村庄和人口密集区,故意制造两国紧张态势,目的是掩盖印度在印控克什米尔地区的暴行。

  他还说,巴基斯坦无意恶化双方紧张态势,巴方已保持最大克制。在双方8日的交火事件中,巴基斯坦只是回击印度的“无故”炮击。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
军事干预 无法控制 嘉能可 德国商务签证 华兴资本 新西兰8 0级地震 中央委员 金融危机 熔断 第一集团军 平安大厦 有其屋 秦晓 刘生杰 武警工程大学