财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

西班牙警方击毙巴塞罗那恐袭涉案司机

2017年08月22日 07:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
西班牙警方21日说,巴塞罗那恐怖袭击案涉案汽车司机尤尼斯·阿布雅各布当天在巴塞罗那附近被击毙
当地时间8月17日下午5时许,西班牙第二大城市巴塞罗那发生汽车冲撞碾压行人恐怖袭击事件,并造成13人死亡,至少80人受伤。图/视觉中国

  【财新网】据新华社8月21日消息,西班牙警方21日说,巴塞罗那恐怖袭击案涉案汽车司机尤尼斯·阿布雅各布当天在巴塞罗那附近被击毙。

  西班牙媒体援引警方提供的消息报道说,警方当天在距巴塞罗那50公里的苏维拉特镇将阿布雅各布击毙。当时,阿布雅各布腰上缠有疑似装有爆炸物的腰带。

  警方确认,22岁的摩洛哥公民尤尼斯·阿布雅各布17日驾车在巴塞罗那兰布拉斯大道冲撞人群,导致重大人员伤亡。他在行凶后弃车逃跑,其影像在兰布拉斯大道附近一家市场被监控视频拍到。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
洛克菲勒中心 银行间同业拆借利率 非法集资 钓鱼台七号院 郭瑞民 京张高铁 黄坤明 会议 胡和平 杨鲁豫 省委常委 华兴资本 李雅 嘉能可 货币政策