财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

乌克兰外长:美俄代表会谈有助于推动乌克兰问题解决进程

2017年08月23日 07:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
乌克兰外长克利姆金22日发表声明说,美俄代表21日在白俄罗斯首都明斯克举行的会谈有助于推动乌克兰问题解决进程
资料图:乌克兰外长克利姆金。东方ic

  【财新网】据新华社8月22日消息,乌克兰外长克利姆金22日发表声明说,美俄代表21日在白俄罗斯首都明斯克举行的会谈有助于推动乌克兰问题解决进程。

  声明没有谈及美国政府乌克兰问题特别代表沃尔科同俄罗斯总统助理苏尔科夫21日会谈的具体成果。克利姆金说,沃尔科23日结束对立陶宛的访问后将到访乌克兰,向乌方通报美俄代表明斯克会谈内容。

  乌通社21日援引白俄罗斯外交部公报报道说,沃尔科与苏尔科夫21日在明斯克举行约3小时闭门会谈,就乌克兰危机以及落实明斯克停火协议等问题深入交换了意见。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
寻衅滋事罪 曾荫权 王文涛 资本充足率 收官 胡和平 无法控制 会议 新西兰8 0级地震 谷俊山 奥朗德视察航母 昆明火车站暴恐案 东北特钢集团 南华早报 sdr