财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

白宫前策士班农大谈美高层矛盾 称特朗普曾被建议退选

2017年09月12日 11:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
班农称,自己观察到,当时在场的传统政客,都有一种容易被媒体上报道自己的内容给压倒、震撼的倾向,但是特朗普并不是这样的人
资料图:班农(Stephen Bannon)。图/东方ic

  【财新网】(记者 田佳玮)美国总统特朗普竞选过程中的灵魂人物、白宫前首席策略顾问班农(Stephen Bannon),8月18日从白宫离职之后重操旧业,继续回到其创办的极右翼媒体布赖巴特新闻网(Breitbart News)担任主编。

  近日,在接受哥伦比亚广播公司(CBS)“60分钟”节目采访时,班农表示,退出美国政府之后,自己将继续和共和党建制派作斗争,并对白宫内部分歧,和特朗普政府的内外政策和表现等问题发表看法。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
军事干预 无法控制 嘉能可 德国商务签证 华兴资本 新西兰8 0级地震 中央委员 金融危机 熔断 第一集团军 平安大厦 有其屋 秦晓 刘生杰 武警工程大学