财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

“操盘手”班农:特朗普竞选承诺都会兑现

2017年02月24日 18:25 来源于 财新网 | 标签:特朗普新政府人物志
可以听文章啦!
白宫首席战略官班农罕见露面,详述特朗普任内执政三大重心,第一,是与移民、入境政策等相关的国家安全与主权问题;第二,是与“经济民族主义”相关的贸易思路;第三,是大幅解构、削减美国政府部门的监管范围

  【财新网】(记者 徐和谦)美国总统特朗普就职满一个月以来,不少美国媒体都将白宫首席战略官班农(Stephen K. Bannon)形容为特朗普一系列争议性行政命令的幕后操刀人,甚至还有媒体用“班农总统”当作标题,质疑特朗普只是班农意志的执行者。

  当地时间2月23日,上任以来罕见出现在媒体前的班农,与他在白宫内级别相当的搭档、白宫幕僚长普利巴斯(Reince Priebus),共同出席了一场在华盛顿召开的全美“保守派政治行动会议”(Conservative Political Action Conference,CPAC)的演说环节。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:王丽琨
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
3人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
何立峰 龚正 e租宝 郭广昌 洋务运动 华润银行 陈小鲁 索罗斯 票据法 孙立平 僭越 军事干预 邹承鲁 贯彻新发展理念 宋卫平