财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

习近平会见俄罗斯总理梅德韦杰夫

2017年11月01日 19:50 来源于 财新网
习近平欢迎梅德韦杰夫在中共十九大胜利闭幕后随即访华,强调俄罗斯是中国的最大邻国和全面战略协作伙伴,中方发展和深化中俄关系的明确目标和坚定决心不会改变。中方愿同俄方一道,扩大各领域、全方位合作,密切在国际事务中的协调和配合,推动构建人类命运共同体
资料图:习近平。图/新华社

  【财新网】据新华社11月1日消息,11月1日,国家主席习近平在钓鱼台国宾馆会见俄罗斯总理梅德韦杰夫。

  习近平欢迎梅德韦杰夫在中共十九大胜利闭幕后随即访华,强调俄罗斯是中国的最大邻国和全面战略协作伙伴,中方发展和深化中俄关系的明确目标和坚定决心不会改变。中方愿同俄方一道,扩大各领域、全方位合作,密切在国际事务中的协调和配合,推动构建人类命运共同体。相信中俄全面战略协作伙伴关系会在新起点上把握新机遇,展现新气象,取得新成果。

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
医学生 胡新娜 负利率 去杠杆 中信保 版税率 十八届五中全会 十三届三中全会 非洲象 转移支付 马里 曹永正 地方债务 东江环保 郭广昌