财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

习近平会见俄罗斯总理梅德韦杰夫

2017年11月01日 19:50 来源于 财新网
习近平欢迎梅德韦杰夫在中共十九大胜利闭幕后随即访华,强调俄罗斯是中国的最大邻国和全面战略协作伙伴,中方发展和深化中俄关系的明确目标和坚定决心不会改变。中方愿同俄方一道,扩大各领域、全方位合作,密切在国际事务中的协调和配合,推动构建人类命运共同体
资料图:习近平。图/新华社

  【财新网】据新华社11月1日消息,11月1日,国家主席习近平在钓鱼台国宾馆会见俄罗斯总理梅德韦杰夫。

  习近平欢迎梅德韦杰夫在中共十九大胜利闭幕后随即访华,强调俄罗斯是中国的最大邻国和全面战略协作伙伴,中方发展和深化中俄关系的明确目标和坚定决心不会改变。中方愿同俄方一道,扩大各领域、全方位合作,密切在国际事务中的协调和配合,推动构建人类命运共同体。相信中俄全面战略协作伙伴关系会在新起点上把握新机遇,展现新气象,取得新成果。

推广

视听推荐

[show] java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space " />碳九泄漏事故首周:破产的渔民和密布的工厂 【财新记者节特别呈现】你的故事 我们记着 【财新时间】冯仑:少发文件、尊重私权,房价会更稳定 非洲猪瘟加速 都是骗人的?“酸碱体质”创始人被罚巨款 银行和民企的结,“一二五”能解吗? 学区制改革“摸石头” 【进博会趣物】智能及高端装备展区篇②
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥朗德视察航母 嘉能可 引力波 东北特钢集团 敲诈勒索罪 郭瑞民 e租宝登记平台 查获千余吨洋垃圾 alphago 意大利公投将启动 商誉 做市商 金融危机 alphago 秦晓