财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普签字启动1.5万亿美元降税​ 行销政策费心思

2017年12月23日 07:31 来源于 财新网 | 标签:聚焦“特朗普税改”
可以听文章啦!
这波税改在未来十年间的减税规模将达到1.5万亿美元,是美国自1986年以来最大规模的税法改革,美国企业和大多数家庭将成税改赢家
当地时间2017年12月22日,美国华盛顿,美国总统特朗普在白宫的椭圆形办公室正式签署降税法案。图/视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿实习记者 蒋梦婕 记者 曾佳)美东时间12月22日上午,美国总统特朗普正式签署了日前经美国国会参众两院通过的共和党版本降税法案,正式启动未来10年间总规模达1.5万亿美元的降税计划。在签署这项标志着特朗普上任以来,共和党首项立法重大胜利的法案之前,特朗普还特地在个人推特上预告此事。据CNBC等美国媒体报道,特朗普是在离开华盛顿,前往佛罗里达州的海湖庄园度过圣诞节之前,在白宫签署降税法案并使之生效的。与此同时,他还签署了另一项联邦政府经费的紧急拨款法案,避免部分联邦政府部门因预算问题停止运转。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥朗德视察航母 嘉能可 引力波 东北特钢集团 敲诈勒索罪 郭瑞民 e租宝登记平台 查获千余吨洋垃圾 alphago 意大利公投将启动 商誉 做市商 金融危机 alphago 秦晓