财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

班农特朗普隔空骂战始末 白宫为何说班农疯了?

2018年01月04日 16:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
已经离开白宫的班农,在接受采访时直言特朗普的长子小特朗普的行为是“叛国”,骂特朗普的女儿伊万卡“愚蠢”。这也被认为是惹恼特朗普,甚至发表一篇书面声明回呛班农的原因
资料图:史蒂夫·班农(Steve Bannon)。图/视觉中国

  【财新网】(记者 杨睿)一本即将于今年1月9日出版的新书《火与怒:特朗普白宫内幕》(Fire and Fury:Inside the Trump White House),成为特朗普与前白宫首席战略顾问班农“决裂”的导火索。

  此书由畅销书作家、记者沃尔夫(Michael Wolff)在白宫“蹲守”数月而写成。新书推荐中的首个问题是:特朗普的员工们,怎么看待自己的老板?据悉,尽管该书还未正式上架,已占据亚马逊网站畅销书排行榜的第一名。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
商誉 杜军 熔断 亟待 诚通集团 tpp 杨鲁豫 深化改革 税务师 宏观调控 硬座 中科招商 中信保 李显龙 华兴资本