财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普表达同朝鲜会谈意愿 将派副总统参加平昌冬奥会

2018年01月11日 06:42 来源于 财新网
美国白宫发布简报,特朗普与韩国总统文在寅的通话时表示,美国愿意“在合适的时间,合适的情况下同朝鲜举行会谈
当地时间1月10日,美国白宫发布特朗普与韩国总统文在寅当天的通话内容简报,称特朗普在通电话时表示,美国愿意“在合适的时间,合适的情况下同朝鲜举行会谈。”图/视觉中国

  【财新网】美国总统特朗普表示愿在合适的时机与朝鲜举行会谈。

  据人民日报客户端消息,当地时间1月10日,美国白宫发布特朗普与韩国总统文在寅当天的通话内容简报,称特朗普在通电话时表示,美国愿意“在合适的时间,合适的情况下同朝鲜举行会谈。”

  简报称两位领导人强调了继续对朝鲜施加最大压力的重要性。同时,特朗普表示美国将派副总统彭斯率美国代表团参加平昌冬奥会。(完)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
寻衅滋事罪 曾荫权 王文涛 资本充足率 收官 胡和平 无法控制 会议 新西兰8 0级地震 谷俊山 奥朗德视察航母 昆明火车站暴恐案 东北特钢集团 南华早报 sdr