财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

埃及强人总统塞西谋求连任 多名挑战者陆续退选或被捕

2018年01月27日 12:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
争取连任的总统塞西,很可能成为此次埃及大选的惟一候选人
资料图:塞西。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王自励)埃及将于3月下旬迎来新一届总统选举。出身军方将领、并在2013年发动政变推翻前总统穆尔西,而后在2014的大选中当选埃及总统的塞西(Abdel Fattah al-Sisi),已于1月19日宣布他将参与选举,争取连任。

  随着投票日不断临近,多名曾公开参选意向的主要竞选人或是主动退出选举,或是身陷囹圄。此种情势发展,令埃及国内舆论逐渐认为,争取连任的总统塞西,很可能成为此次埃及大选的惟一候选人。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
省委常委 中央巡视组 昆明火车站暴恐案 胡和平 田纪云 全面深化改革 会议 转移支付 中宝投资 收官 收官 私募债 中远集团 好大一棵树 tpp