财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

白宫:金正恩特朗普2月底再会 地点另行公布

2019年01月19日 09:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
白宫此声明是在1月18日特朗普会见朝鲜负责无核化谈判的主导官员金英哲后发布,称地点另行公布。分析称,或可能在越南举行
随着美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩之间备受期待的第二次会晤提上日程,已中断数月的美朝无核化磋商,也有望于近期重启。图/视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 张琪 记者 王自励)美国东部时间1月18日14时30分许,白宫确认了备受瞩目的第二次“金特会”安排。白宫称,美国总统特朗普将于2月底与朝鲜最高领导人金正恩举行第二次会晤,地点另行公布。

  白宫是在当日特朗普会见朝鲜负责无核化谈判的主导官员——朝鲜劳动党中央副委员长、统一战线部部长金英哲之后做此宣布的。

  白宫称,两人的会面进行了一个半小时,“讨论了无核化,以及将在2月底举行的第二次峰会”。声明还称,特朗普“期待”与金正恩的会面,地点将在迟些时候宣布。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
资本充足率 硬座 中央委员 卖座网 货币政策 同洲电子 负面清单 曹永正 负利率 转移支付 东北特钢集团 亟待 内蒙古银行 祁斌 引力波