财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

商务部:中美将按照双方元首会晤精神进行高级别磋商

2019年01月24日 17:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国副总理刘鹤将在1月30日-31日访美,举行中美高级别磋商,共同推动落实两国元首重要共识,目前双方正在加紧就磋商有关安排进行密切合作
2019年1月24日,中国商务部发言人高峰在例行发布会上。图/视觉中国

  【财新网】(记者 卿滢)中国商务部发言人高峰在1月24日的例行发布会上告诉财新记者,在1月30-31日举行的中美高级别经贸磋商中,双方将按照双方元首会晤精神,继续就双方关心的经贸问题展开深入磋商。

  日前有媒体报道称中美经贸磋商进展缓慢,美方取消了在华盛顿的副部级磋商。高峰澄清称这一报道不实,双方经贸团队一直保持着密切的合作和联系。中国副总理刘鹤将在1月30日-31日访美,举行中美高级别磋商,共同推动落实两国元首重要共识,目前双方正在加紧就磋商有关安排进行密切合作。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杜军 总统辩论 楼继伟 电e宝 诚通集团 十八届五中全会 资本充足率 通货紧缩 陈一新 中债登 全国人大常委会 薄熙来二审维持原判 奥凯航空 熔断 龚正