财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

越南称一渔船因中国海警追赶而沉没 外交部:不要捏造事实

2019年03月22日 18:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
耿爽表示,在中国公务船抵达前,违法越南渔船已触礁沉没
2019年3月22日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。图源于外交部官网

  【财新网】2019年3月22日,外交部发言人耿爽主持例行记者会,以下为实录。

  国务院总理李克强将于3月28日应邀出席在海南博鳌举行的博鳌亚洲论坛2019年年会开幕式并发表主旨演讲。

  韩国总理李洛渊、老挝总理通伦、卢森堡首相贝泰尔、圣多美和普林西比总理热苏斯将应邀出席年会。

  问:据报道,加拿大油菜籽协会发消息称,中国进口商不愿购买所有产自加拿大的油菜籽,已经不再仅仅是Richardson International一家公司。加拿大输华农产品目前正受到严格的通关检查,导致加方农产品订单被取消。你能否证实?这是否是中方对加拿大采取的经济报复措施?

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
亟待 洋务运动 金融危机 王传福 债券基金 农地改革试点总结 朱明国 周浩 意大利公投将启动 启东事件 楼继伟 三个有利于 辅仁药业 信用卡提现 网贷天使