财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美CDC专家称新冠在美社区扩散是时间问题 美股连两日暴跌

2020年02月26日 09:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
特朗普政府请求国会额外拨款25亿美元应对新冠疫情。美国卫生部长称,暂无计划取消针对来自中国人员的旅行限制措施
随着新冠疫情在全球范围内继续蔓延,美国高级卫生官员警告新冠病毒在美国范围内扩散或将无法避免,美股连续第二日暴跌。图/视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 张琪)随着新冠疫情在全球范围内继续蔓延,美国高级卫生官员警告新冠病毒在美国范围内扩散或将无法避免,美股连续第二日暴跌。

  截至美东时间2月25日16时,道琼斯工业平均指数收跌近900点报27081.36点,跌幅为3.1%,使两日连跌近2000点。标普500收跌3%至3128.21点,纳斯达克综合指数收跌2.8%至8965.61点。标普500两日跌幅为6.3%。美国十年期国债价格也降至低点,为1.33%。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
钓鱼台七号院 量子卫星 网贷天使 洛克菲勒中心 十三届三中全会 陈一新 张翔 查获千余吨洋垃圾 私募债 孟晚舟 杨鲁豫 龚正 中央军事委员会 二胎政策 李显龙