财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普不再对新冠命名做文章 纽约市为缓疫情释放300囚犯

2020年03月25日 13:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
纽约市正努力为大约30万无法参加远程学习的学生配备电脑,还为无家可归者设立了500个隔离点,该市已有30名无家可归者确诊
3月24日,美国拉斯维加斯,一名医生站在梯子上为货车司机采集新冠病毒核酸标本。截至美东时间3月24日24时(北京时间3月25日12时),美国确诊的新冠病例已达到55148例,累计死亡796例。感染病死率约1.44%,较前一日的1.26%有所上升。

  【财新网】(记者 曾佳)截至美东时间3月24日24时(北京时间3月25日12时),美国约翰斯·霍普金斯大学的新冠追踪统计显示,美国确诊的新冠病例已达到55148例,累计死亡796例。感染病死率约1.44%,较前一日的1.26%有所上升。

  全美单日新增确诊人数达到1.1万例左右的新高,多于前一日新增的约1万例。单日新增死亡人数约200人,多于前一日新增的约100人。目前美国已是全球累计病例数第三多的国家,仅次于8.1万人感染的中国和6.9万人感染的意大利。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
人工心脏 易乾财富 周浩 商誉 融创中国 版税率 中央巡视组 五大战区 票据法 国家统计局数据库 薄熙来二审维持原判 新凤霞 难民危机 诚通集团 郭瑞民