财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

西班牙死亡人数超过中国 医护人员感染率达14%

2020年03月26日 11:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
意大利单日新增确诊病例连续四日下降,新增死亡病例在昨日这一数据出现激增之后再次下滑,新增治愈病例则继续上涨
3月22日,在西班牙马德里,在马德里会展中心建造的野战医院于22日正式投入使用。西班牙的死亡人数在3月25日达到3434人超过中国,成为全球新冠肺炎死亡人数第二多的国家。图/新华社/埃菲社

  【财新网】(记者 卿滢)当地时间3月25日,意大利新增新冠肺炎确诊数量和死亡人数均连续多日下降,西班牙死亡人数超过中国。

  根据3月25日18时意大利卫生部公布的最新数据,意大利现有新冠病毒感染者57521例,死亡7503例,治愈9362例,累计确诊感染新冠病毒总人数为74386例,较3月24日18时新增5210例,新增683例死亡病例,新增1036例治愈病例。新增确诊病例连续四日下降,新增死亡病例在昨日这一数据出现激增之后再次下滑,新增治愈病例则继续上涨。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
何立峰 国家统计局数据库 社会抚养费 曹建海 中远集团 人工心脏 电e宝 中国企业500强 寻衅滋事罪 嘉能可 内蒙古银行 北京市委书记 曾荫权 邹承鲁 华兴资本