财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

纽约市放宽新冠死亡统计纳入标准 养老院实际疫情堪忧

2020年04月15日 19:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
纽约市卫生局4月14日修订了疫情数据标准,在死亡病例中加入了“生前从未确诊、但据推测是因感染新冠病毒死亡”的病例
截至美东时间4月15日7时25分(北京时间4月15日19时25分),美国约翰斯·霍普金斯大学的新冠追踪统计显示,美国确诊的新冠肺炎病例已达60万9685例,累计死亡26059例。图为美国纽约贾维茨中心临时医疗点。

  【财新网】(记者 王自励)截至美东时间4月15日7时25分(北京时间4月15日19时25分),美国约翰斯·霍普金斯大学的新冠追踪统计显示,美国确诊的新冠肺炎病例已达60万9685例,累计死亡26059例。全美单日新增约2.7万例,较此前一天继续下降,单日新增病例已连续两天回落到3万例以下。单日新增死亡病例约2400例,较前一日出现小幅反弹,但仍低于一周以来的平均值。当前美国的感染病死率约为4.27%。

  确诊人数在各州中排名第二的新泽西州,以及美国疫情“震中”——纽约州的纽约市,都在4月14日创下了单日新增死亡病例的新高,这也使得全美的当日新增死亡病例被拉高。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朱明国 敲诈勒索罪 德国商务签证 阿根廷总统 曹建海 十八届五中全会 昆明火车站暴恐案 股灾 丰城电厂事故 滑膜肉瘤 武警部队 陈一新 毛超峰 引力波 北京市委书记