财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美司法部长:尚未发现大规模选举舞弊事证

2020年12月02日 12:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
这也是在选举投票前,不断配合特朗普的选举策略,声称大规模邮寄选票有可能滋生选务弊端的巴尔,首次在选后明确表态称,美国司法调查机关截至目前并未发现大规模舞弊迹象
当地时间2020年12月1日,美国华盛顿特区,美国司法部长巴尔离开白宫。美国司法部长巴尔当日表示,司法部目前没有发现有证据显示2020年总统大选期间存在足以改变选举结果的大规模投票舞弊行为。图/人民视觉

  【财新网】(实习记者 杜知航 发自华盛顿)美东时间12月1日,美国司法部长巴尔(William Barr)在与美联社的采访中称,美国司法部目前尚未发现规模大到“足以改变2020年大选结果”的选举欺诈情况。

  巴尔称,针对目前围绕大选欺诈质疑的一些具体投诉和信息,美国司法部的联邦检察官和美国联邦调查局(FBI) 一直在进行跟踪调查。但目前尚未发现可以改变大选结果的证据。这也是在选举投票前,不断配合特朗普的选举策略,声称大规模邮寄选票有可能滋生选务弊端的巴尔,首次在选后明确表态称,美国司法调查机关截至目前并未发现大规模舞弊迹象。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
洋务运动 全面深化改革 硬座 票据法 曹建海 好大一棵树 熔断 银行间同业拆借利率 辅仁药业 张翔 alphago 货币政策 人工心脏 同洲电子 邹承鲁