财新传媒

外交部就日本驻华大使坐车悬挂的国旗被抢表态

2012年08月28日 10:17 来源于 财新网
中方有关部门正在对此进行认真调查。中国政府一贯认真履行《维也纳外交关系公约》,保护外国驻华使馆和人员的安全

  据新华网北京8月27日消息,外交部发言人办公室27日晚就日本驻华大使坐车悬挂的日本国旗被抢走有关报道答复了新华社记者提问。

  记者问:据报道,今天下午,日本驻华大使坐车上悬挂的日本国旗被抢走,请证实。中方对此有何评论?

  发言人办公室答复如下:中方有关部门正在对此进行认真调查。中国政府一贯认真履行《维也纳外交关系公约》,保护外国驻华使馆和人员的安全。(记者杨依军)

  

版面编辑:黄炜新
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆