财新传媒
世界 > market watch > 正文

大众汽车:2013年一季度业绩疲软

2013年02月25日 19:35 来源于 财新网
大众汽车表示今年业绩目标仅是达到2012年水平,股价下滑

  【财新网】(MarketWatch)据《法兰克福周日新闻》(Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung)周日(2月24日)报道,大众汽车(Volkswagen AG)首席财务官汉斯·迪特·波什(Hans Dieter Poetsch)称,大众今年一季度的业绩表现将弱于去年。

  报道援引他的话称:“2012年一季度,我们一路顺风,(业绩)高于平均水平。很明显今年头三个月的业绩将不如去年。”但波什并未说明他所指究竟是利润还是收入。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:林金冰
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 朝鲜核试验 南华早报 奥朗德视察航母 两弹一星 布雷顿森林体系 信用卡提现 廉政准则 第一集团军 国九条 prl 三年自然灾害 雷洋案尸检 负利率 贯彻新发展理念