财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

美国财政部继续出售通用汽车股票

2013年03月12日 18:09 来源于 财新网
将在未来12个月到15个月内出清,从不良资产救助计划中撤离,2月出售金额近4.9亿美元

  【财新网】(MarketWatch)本周一(3月11日)发布的一篇月度报告显示,美国财政部在今年2月出售通用汽车公司股票获得约4.9亿美元资金。

  美国财政部是在金融危机最严重的时候向通用汽车注资的。今年1月,该部表示,将在未来12个月到15个月内出清其持有的通用汽车的剩余股票。美国财政部当时持有通用汽车公司约3亿股。1月份月该部出售通用汽车股票所得约为1.56亿美元。

  通用汽车公司股价本周一收于每股28.31美元。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国总统大选 地方债务 sdr 做市商 薄熙来案二审宣判 张进 tpp协议 存贷比 穆斯林的无知 周浩 人工心脏 中央政治局 px项目 交易商协会 中信保