财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

苹果股价为何持续探底

2013年04月18日 19:20 来源于 财新网
4月17日股价创下2011年底以来新低,分析师预测近期仍将走弱,未来两个月内或将宣布现金分红

  【财新网】(MarketWatch - Dan Gallagher)苹果股价在周三(4月17日)遭受重创,并有更多迹象显示,苹果公司在下周仍有下跌的可能性。

  苹果股价在周三收盘下跌5.5%,合23.44美元,报收于402.80美元。这是自 2011年12月以来的最低收盘价,比今年一月的表现还要糟糕。周三当天的股价最低甚至跌至398.11美元,15个月以来首次跌破400美元大关。

  苹果股价在本周内已跌逾6%。自年初至今的跌幅达24%。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:张兰太
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
地方债务 股灾 寻衅滋事罪 启东事件 昆明火车站暴恐案 平安众筹网 南华早报 sdr 三个有利于 雷曼兄弟破产 雷洋案尸检 陈一新 五大战区 版税率 杨鲁豫