财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

李克强与印度总理辛格会谈

2013年05月20日 21:02 来源于 财新网
李克强表示,中印将加强战略沟通和政治互信,推进合作、互信和利益交融,妥善处理敏感问题

  据新华网报道,国务院总理李克强于5月20日在新德里与印度总理辛格举行深入务实的会谈,达成广泛共识,一致决定进一步加强中印面向和平与繁荣的战略合作伙伴关系,推动两国合作取得新成果。

    李克强说,中印互为重要近邻和天然伙伴,两国关系近年来取得显著进展,政治互信不断加深,各领域合作成果丰硕,民间往来日益扩大,在重大国际和地区问题上协调与合作良好,边界谈判取得积极进展。我们对两国关系取得的成果感到高兴,对未来充满信心。

版面编辑:阎晓琳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
李雅 黄坤明 两弹一星 中科招商 高澜股份 中央军事委员会 去产能 新西兰8 0级地震 存贷比 强奸罪 12306网站 罗姆尼 网贷天使 人工心脏 中央巡视组