财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

Twitter上调IPO发行价

2013年11月05日 14:44 来源于 财新网
该社交媒体公司将IPO新股价格提高了25%,认购需求强劲;美国市场对Twitter上市后前景分歧较大
Twitter资料图。

  【财新网】(记者 黄蒂)美国社交媒体公司Twitter在周一(11月4日)公布的监管申报文件中披露,其新股发行价目前设置在每股23美元到25美元之间,比10月24日公布的每股17美元到20美元有所提高。

  该公司IPO将发行7000万股新股。按此定价区间计算,此次IPO将募集16亿至18亿美元。BBC报道称,该公司股票的认购需求相当强劲,已经提前一天结束了申购。

  根据新的定价,这家公司市值将在128亿美元至139亿美元之间,大致相当于其竞争对手Linkedln目前市值的一半、Facebook市值的九分之一。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信