财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

潘基文强调和平解决乌克兰危机

2014年08月14日 11:15 来源于 财新网
联合国秘书长潘基文13日与乌克兰总统波罗申科通电话,强调需紧急加大政治与外交努力,和平解决乌克兰危机

  据新华社8月13日消息,联合国秘书长潘基文13日与乌克兰总统波罗申科通电话,强调需紧急加大政治与外交努力,和平解决乌克兰危机。

  联合国秘书长发言人办公室当晚发表通报说,潘基文表示,他一直密切关注乌克兰危机发展,并日益为此感到担忧。他强调,需紧急加大政治与外交努力,以和平解决乌克兰危机。他表示希望在实施波罗申科提出的和平计划方面出现切实进展。

  就乌克兰人道主义状况,潘基文表示,联合国愿与国际伙伴协调一致,提供支持。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 极右翼 引力波 中债登 廉政准则 平安众筹网 商誉 刘志庚 股灾 中央军事委员会 第一集团军 启东事件 李克 秦晖 朝鲜核试验