财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美军一架战斗机坠毁

2014年08月28日 06:41 来源于 财新网
美国国防部发言人沃伦27日说,美军一架F-15C“鹰”式战斗机当天早晨在东部弗吉尼亚州坠毁,目前飞行员生死不明

  据新华社8月27日消息,美国国防部发言人沃伦27日说,美军一架F-15C“鹰”式战斗机当天早晨在东部弗吉尼亚州坠毁,目前飞行员生死不明。

  沃伦告诉媒体,这架战机当天执行例行任务时在弗吉尼亚迪尔菲尔德附近坠毁,美国空军和地方急救人员正在现场处理善后工作。

  美国国民警卫局发表声明说,这架战机在弗吉尼亚州谢南多厄山谷飞行时失去无线电联系,在此之前飞行员曾报告发生紧急情况。随后有报告说,在战机最后所知区域周边出现黑烟,地方执法部门人员赶到现场,证实飞机已经坠毁。(新华社记者  易爱军  穆东)

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
邮储银行行长 胡新娜 洛克菲勒中心 两弹一星 美国总统大选 资本充足率 郭瑞民 作家陈映真去世 秦晓 周浩 廉政准则 澳大利亚选举 查获千余吨洋垃圾 中债登 意大利公投将启动