财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

智利一地铁站爆炸致8人受伤

2014年09月09日 07:16 来源于 财新网
智利首都圣地亚哥一座地铁站8日发生爆炸事件,造成8人受伤,其中2人伤势严重

  据新华社9月8日消息,智利首都圣地亚哥一座地铁站8日发生爆炸事件,造成8人受伤,其中2人伤势严重。

  据当地电视台报道,爆炸于8日14时许发生在圣地亚哥一座地铁站的地下商业中心,强烈的冲击波使一家快餐店遭受巨大破坏。爆炸发生后,地铁站所有乘客和商业中心里的人员被全部疏散,地铁站被暂时关闭。

  圣地亚哥警方透露,爆炸装置被放在商业中心过道的一个垃圾桶里,爆炸地点距离智利陆军学校很近。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
政治局委员 二胎政策 收官 政法委书记 秦晓 极右翼 负面清单 社会抚养费 穆斯林的无知 美国总统大选 周浩 意大利公投将启动 香港经济 中信保 胡新娜