财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

普京召开记者会:俄罗斯经济最慢两年恢复

2014年12月18日 18:00 来源于 财新网
普京在18日举行的年度大型记者招待会上表示,俄目前面临的经济困难主要由于外部因素引起,目前俄金融经济形势仍保持在正常轨道,预计最晚两年后将结束危机,企稳回升

  据新华社12月18日消息,18日下午,普京举行一年一度记者会,向记者介绍俄罗斯2014年经济数据,并回答记者提问。

  俄总统普京在18日举行的年度大型记者招待会上表示,俄目前面临的经济困难主要由于外部因素引起,目前俄金融经济形势仍保持在正常轨道,预计最晚两年后将结束危机,企稳回升。

  俄总统普京在18日举行的记者招待会上表示,苏联解体和柏林墙倒塌后,俄一直面临来自西方的排斥和对抗。

版面编辑:郭艳涛
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
农地改革试点总结 薄熙来二审维持原判 信用卡提现 总统辩论 张翔 alphago 历届中央政治常委 德国商务签证 辅仁药业 商誉 郭瑞民 朝鲜核试验 粤传媒 吴晓灵 存贷比