财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【全球新闻速览】亚航失事飞机曾在落水后爆炸

2015年01月13日 13:11 来源于 财新网
亚航失事飞机曾在落水后爆炸;美国中央司令部的推特和YouTube帐号周一被支持ISIS的黑客攻击

  本文仍在不断更新中

【亚洲】亚航失事飞机曾在落水后爆炸

CNN 1月13日 04:43

  一位印尼国家搜索和救援机构官员日前称,亚航QZ8501在撞击水面后曾发生爆炸。原因是飞机尾部的一部分被打成碎片,并且飞机数据记录器被甩出超过1公里。周一,搜救队已经在爪哇海发现了亚航失事飞机上的两个黑匣子,其中之一已被打捞起。

【北美】美国军方推特帐号遭ISIS攻击

CNN 1月12日 22:43

  美国中央司令部的推特和YouTube帐号周一被支持ISIS的黑客攻击而暂停了几个小时。这些黑客用军方推特写到“美国士兵,我们来了,小心你们后面” 并更改了账户头像。美国称攻击没有造成军事网络破坏和机密泄露。该攻击发生时奥巴马正在做关于网络安全的演讲。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:刘亚男
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅