财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部回应希腊新政府停止向中远出售港口

2015年01月28日 20:13 来源于 财新网
此前据媒体报道,希腊新政府宣布停止向中远集团及其他4家竞购者出售比雷埃夫斯港的股份计划,并将重新评估中远购股协议

  据外交部网站消息,外交部新闻发言人华春莹1月28日应询就希腊新政府宣布停止向中远集团出售比雷埃夫斯港股份一事作出回应,称中方正在向希方核实有关情况。

  此前据媒体报道,希腊新政府宣布停止向中远集团及其他4家竞购者出售比雷埃夫斯港的股份计划,并将重新评估中远购股协议。

  “我们注意到相关报道,正在向希方核实有关情况,”华春莹在28日下午的例行记者会上表示。

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
总统辩论 吴晓灵 昆明火车站暴恐案 国九条 社会抚养费 秦晖 股灾 辅仁药业 12306网站 交易商协会 深化改革 齐泽克 去产能 商誉 黄坤明