财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

英国派遣军事人员培训乌克兰部队

2015年03月20日 07:18 来源于 财新网
英国广播公司19日报道说,35名英国军事人员已抵达乌克兰,为该国军队提供防卫战术和医疗等方面的培训

  据新华社3月19日消息,英国广播公司19日报道说,35名英国军事人员已抵达乌克兰,为该国军队提供防卫战术和医疗等方面的培训。

  报道称,英方军事培训人员目前工作地点位于乌克兰南部城市尼古拉耶夫,他们将为乌军队提供为期约两个月的培训,内容涉及防卫战术、医疗以及“非致命装备”的供应等。

  2月底,英国国防大臣迈克尔·法伦宣布,英国将向乌克兰派遣总共约75名军事人员,以培训和指导该国部队。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
深化改革 去杠杆 资本充足率 地方债务 私募债 e租宝 洛克菲勒中心 存贷比 杜军 曾荫权 中债登 张进 穆斯林的无知 华润银行 第一集团军